Dienstag, 3. April 2018

Mein Leben

Beruflicher Werdegang


09/2016 - 01/2018      Köchin in einem family office

09/2015 -                    Haushaltsköchin bei einer vierköpfigen Famile

05/2004 - 04/2013      Hoteldirektorin und Geschäftsführerin Petersbühel – 

Alle anfallenden Büroarbeiten, Vorbereitung für die Buchhaltung, Zimmerverkauf für ein 200 Betten Haus, Front Office und Back Office,  der komplette Einkauf außer dem der Küche, Mitarbeiterrekrutierung, Mitarbeiterführung vom 33 Personen, Restaurantleitung, Dienstplanerstellung aller Abteilungen, Instandhaltung und Erneuerung des Hauses, zweimaliger Umbau des Hotels 

09/2001 – 05/2003     Köchin-RezeptionistinOberkellnerin Matthias Aichmann GMBH Als Rezeptionistin Front- und Backoffice, als Hausdame die Zimmerkontrolle sowie die Mitarbeiter Führung der Etage, 6 Mitarbeiter für ein 140 Betten Haus, als Oberkellnerin die Dienstplanerstellung für 7 Mitarbeiter, sowie die Sitzplanerstellung der Gaste, Betreuung der Stammgäste Kartei.

06/2001 – 10/2001     Sommersaison als Kellnerin R. Niederreiter Moserwirt KG Maria Alm

12/2000 – 05/2001     Wintersaison als Chef de Rang Hotel Kohlmayer Obertauern

08/2000 – 10/2000     Sommersaison als Kellnerin R. Niederreiter Moserwirt KG Maria Alm

11/1999 – 05/2000     Wintersaison als Chef de Rang Hotel Kohlmayer Obertauern

07/1999 – 09/1999     Sommersaison als Kellnerin Kehlbachwirt H. Gassner in Niedernsill

05/1999 – 07/1999     Sommersaison als Kellnerin bei Chris Finster in Nessl Wängle Tirol

12/1998 – 04/1999     Wintersaison Chef de Bar bei dipl. Vw Burkhard Jopke Obertauern

11/1998 – 12/1998     Wintersaison als Rezeptionistin bei Matthias Aichmann GMBH

07/1998 – 09/1998     Sommersaison in Spanien als Alleinköchin und im Service

10/1997 – 06/1998     Alvarez Restauration- Betriebs GMBH als Küche und Kellnerin

06/1996 – 08/1997     Selbständig in Kindberg Stmk. mit  Restaurant und Freibad Kantine

02/1996 – 03/1996     Wintersaison als Köchin im Wien Biergaststätte Laaerwald GMBH

09/1995 – 11/1995     Belvedere Stöckl als Köchin

09/1994 - 08/1995      Erzieherin in der Theresianischen  Akademie Wien im Vollinternat

06/1994 – 09/1994     Sommersaison als Köchin im Belvedere Stöckl

06/1983 – 04/1992      Friseurin erste Kraft und in der gleichen Zeit im Kolpinghaus 9 das Espresso  geführt und die Sommermonate in der Küche im Belvedere Stöckl den kalten Platz bedient

07/1980 – 06/1983     Friseur Lehrling in Hietzing bei Leitner Elfriede


Weiterbildungen


1993/94                    Abschlusszeugnis, Vorbereitungslehrgang Kolleg für Erzieher

1990/ 1991/ 2006     jeweils ein Monat Teilnahme an einem Entwicklungshilfeprojekt in Brasilien

1996                         Konzessionsprüfung f. Gastgewerbe in der Steiermark

2000                         Basisseminar Wein, Weinakademie Österreich

2001/2002/2003       Touch for Health (1-4)

2003                         Touch for Health Instructor

2001                         Seminar Rezeption (2 tägig)

11/ 2001- 02/ 2002  Modul I Fitness & Gesundheitstrainer

03/2002 – 06/2002  Modul II Fitness & Gesundheitstrainer

                                   Diplomierter Fitness und Gesundheitstrainer

2004                        Ausbildung zum Dipl. Feng Shui Berater


Schulbildung


2016                         Lap als Koch mit Auszeichnung bestanden

1990                         Meisterprüfung Friseur und Perückenmacher

1980 – 1983             Lehre als Friseur und Perückenmacher (mit Lap)

1979 bis 1980           Polytechnischer Lehrgang in Wien

1971 bis 1979           Pflichtschule  in Wien

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kohl mit Reis?

Das passt ja gar nicht zusammen musste ich mir anhören, als ich daheim verkündete, was ich heute kochen werde.  Und erstens und überhaupt...