Was tun, wenn es unaufhörlich regnet und wenig Lust auf „nach draußen“ ist?
Ich genieße es dann
natürlich die gewonnene Zeit zu nützen, um etwas Aufwendiges zu
kochen. Kein Ruck-Zuck-Rezept wie sonst, sondern wirklich mit
Ausdauer und Liebe vor sich hin köcheln.
Wobei, mit Liebe wird
immer gekocht, ist es doch die Würze die jedes Essen zu einem Erfolg
werden lässt.
Jetzt möchte ich
Euch nur noch fragen, was kann das denn bloß sein, was ihr am Bild
sehen könnt?
Ein kleiner Tipp - es
ist nicht österreichisch, nicht einmal europäisch. Es ist wirklich
aufwendig zu kochen, mit vielen Gewürzen und soviel sei verraten,
das Fleisch welches verwendet wurde ist Rind. Auch würden wir
Österreicher als Beilage nicht wirklich Reis dazu essen.
Allerdings muss ich
gestehen, dass dies eines von den Rezepten ist, die es auf zig
verschieden Arten im Internet gibt, jedoch hab ich noch immer nicht
den perfekten Geschmack gefunden, welchen ich in Erinnerung habe, als
ich es im Original gegessen hatte. Dieser, für mich absoluten
Geschmacksexplosion, jage ich immer noch hinterher. Wenn das Geheimnis
gelüftete ist, weiß ja vielleicht jemand eine „geheime“ Zutat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen