Freitag, 25. Mai 2018

Was ist das bitte?




Was tun, wenn es unaufhörlich regnet und wenig Lust auf „nach draußen“ ist?


Ich genieße es dann natürlich die gewonnene Zeit zu nützen, um etwas Aufwendiges zu kochen. Kein Ruck-Zuck-Rezept wie sonst, sondern wirklich mit Ausdauer und Liebe vor sich hin köcheln.
Wobei, mit Liebe wird immer gekocht, ist es doch die Würze die jedes Essen zu einem Erfolg werden lässt.

Jetzt möchte ich Euch nur noch fragen,  was kann das denn bloß sein, was ihr am Bild sehen könnt?

Ein kleiner Tipp - es ist nicht österreichisch, nicht einmal europäisch. Es ist wirklich aufwendig zu kochen, mit vielen Gewürzen und soviel sei verraten, das Fleisch welches verwendet wurde ist Rind. Auch würden wir Österreicher als Beilage nicht wirklich Reis dazu essen.

Allerdings muss ich gestehen, dass dies eines von den Rezepten ist, die es auf zig verschieden Arten im Internet gibt, jedoch hab ich noch immer nicht den perfekten Geschmack gefunden, welchen ich in Erinnerung habe, als ich es im Original gegessen hatte. Dieser, für mich absoluten Geschmacksexplosion, jage ich immer noch hinterher. Wenn das Geheimnis gelüftete ist, weiß ja vielleicht jemand eine „geheime“ Zutat.

Viel Spaß beim Raten wünscht Claudia!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kohl mit Reis?

Das passt ja gar nicht zusammen musste ich mir anhören, als ich daheim verkündete, was ich heute kochen werde.  Und erstens und überhaupt...