Da ich ja unter anderen mit steirischen
Wurzeln gesegnet bin, liebe ich natürlich Kernöl. Aber nicht nur
bei Salat, sondern auch in der „Kernöleierspeis“ oder eben als
Aufstrich. Das ist wenn die Entzugserscheinungen von Kernöl allzu
groß werden, dann die schnellste Variante diese zu stillen.
Wieso dann aber Kernölaufstrich x3?
Der Gedankengang dahinter ist das es
mit verschiedenen Milchprodukten und dem selben Kürbiskernöl es
doch etwas anders schmeckt. Eine Variante ist Lactose frei und somit
ist für jeden etwas dabei. Aber ihr könnt ja ruhig etwas selber
probieren, welche Variante euch denn am besten schmeckt.
Variante 1 ist mit feinen Topfen
abgerührt
Variante 2 mit Frischkäse
Variante 3 mit creme fraiche lactose
frei
allen drei Varianten eint ein
hervorragendes Kürbiskernöl sowie eine homöopatische Prise Salz
und einen kleinen Spritzer Zitrone. Ich gebe für den Crunch immer
gröber geriebene Kürbiskerne dazu, ist aber kein Muss. Einfach
alles unterrühren und fertig!
Somit bleibt nur noch die herrliche
nussige Masse auf frischen Brot zu genießen.
Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen