Vorbereitungszeit:
½ Std. + 1 Std. Marinierzeit + 20 Min. Kochzeit
Gesamtzeit: 2
Std.
Anleitung
250gr. Weißer Spargel | Schälen, kochen, auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die
|
150 gr. Erdbeeren | Waschen, putzen |
Balsamico, Staubzucker, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer | Glattrühren zum marinieren.
Nicht mit dem Zucker sparen. Das schmeckt zu sauer
nicht wirklich
|
Den
gekochten Spargel in gleichmäßige Stücke teilen, Erdbeeren
gegebenenfalls halbieren und mit der Marinade noch lauwarm mit den
Händen, vorsichtig mischen 1 Stunde stehen lassen, erst dann
anrichten.
Spezielle Informationen
Ich geben dazu immer Weißbrot am besten Baguette als Beilage, und
als Garnierung sowie auch für den Geschmack - rosa Pfefferbeeren (hatte ich keine mehr). als Weinbegleitung passt hervorragend ein sehr fruchtiger
eventuell barriquefassgereifter Weißwein dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen