Brasilien ist das
Land welches ich als erstes und auch öfters bereist hatte – mehr
als Mexiko. Lieben tu ich Beide, so sehr sie auch verschieden sind
und das nicht nur kulinarisch. Deshalb war es heute auch einfach bei
der Auswahl, denn weder Guacamole, Ceviche noch Fejoada sollte es
sein.
Brasilien : Mexiko heute (02.07.2018) bei der FIFA-WM -
da bei diesen Gegnern zwei Seelen in meiner Brust wohnen musste ich
natürlich Fußball schauen und somit gibt es heute schnelle Küche,
welche gut vorzubereiten ist. Die Kartoffeln vorgekocht und der Fisch
brät sich am Griller eigentlich fast alleine.
Forellen mit Kräuterkartoffeln
Das sieht nun mal
unspektakulärer aus, als es dann im Endeffekt geschmeckt hatte.
Ich hatte Forellen
bekommen und Sommerzeit ist für mich Grillzeit, aber auch
Kräuterzeit.
Im Garten wächst
dank des Sommerwetters alles wie verrückt und somit war ich hungrig
auf Neues.
Nach dem Motto „Mut
kann man einfach nicht kaufen“ wollte ich mich zu einer sehr
waghalsigen Kombination trauen. Und so wurden es 3 Teile Koriander, 2
Teile Majoran und ein Zweig Minze nicht ganz so feingehackt, in
lauwarmer flüssiger Butter einige Minuten darin ziehen lassen und
dann die warmen geschälten Kartoffeln damit überziehen.
Probieren kann ich
nur sagen, es hat wieder erwarten doch allen geschmeckt, sogar den
„Korianderhassern“.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen