Mittwoch, 6. Juni 2018

Resteverwertung von Reis bzw. Curry

Lebensmittel sind kostbar!!!



Deshalb ist es mir immer schon ein Anliegen gewesen, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus köstliche Speisen zuzubereiten.
Wer von klein auf lernt, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen, wird auch als Erwachsener sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln umgehen.


Menge: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Std.

Zutaten:


Je 180gr. Lachsfilets
3 S-Regel säubern, säuern, salzen
bis zum Braten (kühl) beiseite stellen
½ EL Punch Puren
Kokosfett
Reste vom Linsencurry,
½ Dose Kokosmilch,


Gemüse wie zb. Zucchini, Karfiol, Brokkoli, etc. in größeren Stücken bzw. in Rosen zerteilt
Im
anrösten
dazugeben und zerkochen lassen bis eine sämige Sauce entsteht in dieser dann


das Gemüse bissfest kochen lassen
2-3 Eier
Reisreste
Zuerst die Eier in der heißen Pfanne stocken lassen, Eier dann zerteilen und erst danach den Reis dazu und gut anbraten lassen


Den Fisch auf der Hautseite braten

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