Lebensmittel sind kostbar!!!
Deshalb ist es mir immer schon ein Anliegen gewesen, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus köstliche Speisen zuzubereiten.
Wer von klein auf lernt, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen, wird auch als Erwachsener sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln umgehen.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Std.
Zutaten:
Je 180gr.
Lachsfilets
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3 S-Regel säubern,
säuern, salzen
bis zum Braten (kühl)
beiseite stellen
|
½ EL Punch
Puren
Kokosfett
Reste vom
Linsencurry,
½ Dose Kokosmilch, Gemüse wie zb. Zucchini, Karfiol, Brokkoli, etc. in größeren Stücken bzw. in Rosen zerteilt |
Im
anrösten
dazugeben und
zerkochen lassen bis eine sämige Sauce entsteht in dieser dann
das Gemüse bissfest kochen lassen |
2-3 Eier
Reisreste |
Zuerst die Eier in
der heißen Pfanne stocken lassen, Eier dann zerteilen und erst
danach den Reis dazu und gut anbraten lassen
Den Fisch auf der Hautseite braten |
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