einfache und schnelle Spargelvariante.
Menge: 2 Personen
Vorbereitungszeit:
35 Minuten
Gesamtzeit: 1
Stunde
Zutaten:
6 Lammkoteletts
½ Zitrone,
Salz (1 Prise). 1 Zweig Rosmarin feingehackt Olivenöl (reichlich) |
in einer Marinade aus Saft von
marinieren.
Minimum 1 Stunde, kann man aber
auch schon am Vortag geschehen
|
250gr. Spargel
|
Putzen und die Enden abschneiden, in eine
Auflaufform ganz dicht schlichten, etwas mit Olivenöl beträufeln.
10 min. im Vorgeheizten (200grad Umluft)
Backrohr auf der mittleren Schiene
nach 10 min runter auf 180 Grad schalten und
weitere 10 min
|
1 EL Dijonsenf
3 EL Olivenöl, etwas Zitrone und Salz |
Zutaten in dieser Reihenfolge
gut glattrühren
|
Marinade von den Koteletts abstreifen und scharf
anbraten in Folie ruhen lassen.
Spezielle Ernährungsinformationen
Ist eigentlich ein Low Carb Rezept. Für Gäste geeignet, da es sich
sehr gut vorbereiten lässt. Wer eine Sättigungsbeilage möchte,
cremige Polenta passt sehr gut.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen