Mittwoch, 17. Oktober 2018

Pasta geht immer !

Oder seid Ihr da anderer Meinung? 

Also ich könnte Nudeln in jeder nur erdenklichen Form immer essen, es macht einfach glücklich. Wobei ich hier in diesem Fall …?? Nudeln verkocht habe, welche ein Geschenk waren. Nun ja, vielleicht nicht so ganz meines, aber meine Restlsauce hat dann doch einiges wett gemacht.
Ihr kennt das ja, übrig gebliebenes Gemüse, etwas Schinken vom Frühstück, Wurst etc. etc.

In diesem Fall war es eine Zucchini vom Grillen, eine Karotte (die hab ich immer daheim), Putenschinken und zwei Blattl‘n (Scheiben) Salami. Alles kleinschneiden in Olivenöl anschwitzen mit etwas Wasser ablöschen, Gemüsepulver dazu und mit der Basilikum-Tomatensauce (in der Hoffnung es ist auch noch welche vorrätig) auffüllen. Vom Kochwasser der Nudeln, etwas zur Sauce geben. Die Sauce selber braucht nicht so wirklich viel Zeit, das ist eher eine Gefühlssache wie lange man diese kochen lässt. Ich würze immer mit etwas Oregano, Basilikum, Chili, Pfeffer, Salz. Achtung auf letzteres, je nachdem wieviel Schinken in der Sauce ist, sparsam mit dem Salz umgehen.


Gutes Gelingen wünsch ich und wer Lust hat, ich freu mich auf Eure Resterezepte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kohl mit Reis?

Das passt ja gar nicht zusammen musste ich mir anhören, als ich daheim verkündete, was ich heute kochen werde.  Und erstens und überhaupt...