Oder seid Ihr da anderer Meinung?
Also
ich könnte Nudeln in jeder nur erdenklichen Form immer essen, es
macht einfach glücklich. Wobei ich hier in diesem Fall …?? Nudeln
verkocht habe, welche ein Geschenk waren. Nun ja, vielleicht nicht so
ganz meines, aber meine Restlsauce hat dann doch einiges wett
gemacht.
Ihr kennt das ja, übrig gebliebenes
Gemüse, etwas Schinken vom Frühstück, Wurst etc. etc.
In diesem Fall war es eine Zucchini vom
Grillen, eine Karotte (die hab ich immer daheim), Putenschinken und
zwei Blattl‘n (Scheiben) Salami. Alles kleinschneiden in Olivenöl
anschwitzen mit etwas Wasser ablöschen, Gemüsepulver dazu und mit
der Basilikum-Tomatensauce (in der Hoffnung es ist auch noch welche
vorrätig) auffüllen. Vom Kochwasser der Nudeln, etwas zur Sauce
geben. Die Sauce selber braucht nicht so wirklich viel Zeit, das ist
eher eine Gefühlssache wie lange man diese kochen lässt. Ich würze
immer mit etwas Oregano, Basilikum, Chili, Pfeffer, Salz. Achtung auf
letzteres, je nachdem wieviel Schinken in der Sauce ist, sparsam mit
dem Salz umgehen.
Gutes Gelingen wünsch ich und wer Lust
hat, ich freu mich auf Eure Resterezepte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen